توافد ضيوف الرحمن على المدينة المنورة عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز خلال موسم ما قبل الحج
السعودية تقود نمو قطاع السفر والسياحة في الشرق الأوسط
إغلاق 19 محطة تعبئة في القصيم لمخالفتها معايير جودة المياه وحماية الصحة
ضبط 5 مخالفين لمحاولتهم دخول العاصمة المقدسة سيرًا دون تصريح حج
موسم حج 1447.. مبادرة لتجديد نشاط قائدي المركبات بإضاءة ذكية على طريق الهجرة
سلمان للإغاثة يوزّع 24.800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تفاصيل جديدة بمحاولة اغتيال ترامب
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
وظائف شاغرة في طيران أديل
اللواء المربع يتفقّد جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز بالمدينة المنورة
دعت مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان المواطنين والمقيمين إلى أخذ الحيطة والحذر لورود عدد من التنبيهات وتنبيه متقدم من الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة بهطول أمطار على منطقة جازان والمحافظات التابعة لها من متوسطة إلى غزيرة تستمر حتى مساء اليوم الاثنين ، وما يصاحبها من تأثيرات مصاحبة ونشاط بالرياح السطحية واتربة مثارة وتساقط للبرد وجريان للسيول وتدني في مدى الرؤية .
وأهاب المتحدث الاعلامي للدفاع المدني بمنطقة جازان العقيد محمد بن يحيى الغامدي بالجميع للتقيُّد بتعليمات وإرشادات السلامة بالابتعاد عن الأسلاك والتوصيلات الكهربائية التي يمكن ان تتعرض لمياه الأمطار وذلك تفادياً للصعق الكهربائي وقت هطول الامطار ، وعدم المخاطرة بعبور مياه السيول وأهمية البقاء في الأماكن الآمنة والحذر عند القيادة في اجواء غابرة ، وأهاب بالجميع بالاطلاع على قنوات التواصل الاجتماعي للمديرية العامة للدفاع المدني والاستفادة مما تبثه من رسائل توعوية وكيفية التعامل مع المخاطر المختلفة .
وأكد أن مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان تعمل على متابعة تلك التغيرات المناخية ورفع درجة الجاهزية والتهيؤ للحالات الطارئة والعمل على تفعيل خطط الطوارئ والخطط الميدانية لمواجهة مختلف المخاطر من خلال التنسيق مع الجهات الحكومية ذات العلاقة.