زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
يبحث مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة عن البديل المُناسب لأحمد نور الذي استقال من منصب الرئيس التنفيذي بالراقي خلال الفترة المُقبلة.
وذكرت تقارير صحافية أن فهد عيد نائب رئيس النادي الأهلي السابق هو الأقرب لتولي منصب الرئيس التنفيذي بالنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.

وفي وقت سابق، علّق الإعلامي محمد الشهراني على استقالة أحمد نور من منصب الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي حيث أعلن الأخير عن رحيله من منصبه الجمعة الماضية عبر حسابه في تويتر.
وقال الشهراني في تصريحات إعلامية: “أحمد نور يُعتبر من أعضاء فريق عمل أحمد الصائغ رئيس الأهلي السابق، وبعد أن تم إعفاء الصائغ وافقت وزارة الرياضة على الإبقاء على أحمد نور لإنهاء بعض المُعاملات البنكية والمالية، حتى قدوم مجلس إدارة جديد للأهلي، وبمجرد قدوم عبدالإله مؤمنة، استقال أحمد نور من منصبه وهذا أمر طبيعي”.
وكان أحمد نور قد تولى منصب الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي، في يوليو 2019، خلال فترة تولي أحمد الصائغ رئاسة مجلس إدارة الراقي.
وقال نور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تقدمت باستقالتي من منصب الرئيس التنفيذي للنادي الأهلي.. راجيًا من الله أن أكون وُفقت خلال فترة إدارتي، وسائلًا المولى عز وجل أن يسخر لأهلينا من هو أفضل مني”.
وعلق رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي عبدالإله مؤمنة على تغريدة نور قائلًا: “الله يكتب لك التوفيق في حياتك العملية.. وشكرًا لكل مجهوداتك”.