حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
رفض نادي كولو كولو التشيلي التعامل مع النادي الأهلي مستقبلًا، حيث أكد أنه لن يبيع أي لاعب منه إلى الراقي؛ وذلك بسبب تأخر الأهلي في سداد مستحقات اللاعب التشيلي كلاوديو بايزا.
وكان كلاوديو بايزا انضم إلى النادي الأهلي في عام 2019 قادمًا من نادي كولو كولو، لكنه لم يستمر لفترة طويلة؛ حيث رحل بعدها لفريق نيكاكسا المكسيكي.
وجاء رفض كولو كولو التعامل مع الأهلي بسبب عدم سداد مستحقات صفقة كلاوديو بايزا التي تُقدر بـ مليون و700 ألف دولار أمريكي.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم، تغريم النادي الأهلي مليون و200 ألف دولار أمريكي، وذلك كمستحقات مالية متأخرة للمدرب الأرجنتيني بابلو غويدي الذي سبق له تدريب الأهلي بموسم 2018- 2019.
وكتب القانوني أحمد الأمير، الباحث في لوائح الفيفا، عبر حسابه في تويتر: “أصدر الفيفا قراره بتغريم الأهلي مليون و200 ألف دولار مع دفع غرامة إضافية قدرها، 20 ألف فرانك سويسري لمصلحة المدرب الأرجنتيني غويدي”.
ويتولى بابلو غويدي حاليًّا تدريب نادي موريلا المكسيكي، كما سبق له تدريب أندية سان لورينزو الأرجنتيني وكولو كولو وبالستينو في دولة تشيلي.