المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
أكد استشاري جراحة القرنية والماء الأبيض وجراحات الليزك وتصحيح النظر الدكتور البراء القاسمي، أن الإفرازات المخاطية التي تخرج من العين قد تكون بسبب الحساسية وجفاف في العين، وقد تشكل هذه الإفرازات المخاطية مؤشرًا لأمراض العين ولكن ليس جميعها؛ إذ يعتمد حسب الألوان والوضع، ويتحدد ذلك بإجراء التشخيص الشامل للعين.
وقال القاسمي لـ”المواطن” تزامنًا مع مبادرة الجمعية السعودية لطب العيون “اسأل طبيب العيون وأنت في بيتك”، فإن القطرات المرطبة لا تسبب المياه البيضاء التي لها أسبابها ومنها التقدم في السن وداء السكري والتدخين والأمراض المزمنة وغيرها من الأسباب.
ودعا إلى ضرورة الاهتمام بالكشف الطبي الدوري للعينين إذ إن أكثر أمراض العيون تكتشف بالصدفة، وعدم إهمال علاج المياه البيضاء وخصوصًا عند كبار السن، وعدم تجاهل أي شكوى متعلقة بقصر النظر عند الأطفال، وأهم نصيحة إراحة العينين من الإجهاد الناتج عن استخدام الأجهزة لساعات طويلة.
