ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ردت وزارة التجارة على استفسار بشأن هل يقتصر السجل التجاري الإلكتروني على السعوديين فقط؟
وقالت وزارة التجارة عبر حسابها بموقع تويتر، مساء اليوم الاثنين: إنه يمكن للمستثمر الأجنبي الحصول على ترخيص لمزاولة النشاط التجاري من وزارة الاستثمار.
وفي وقت سابق، قال المتحدث باسم وزارة التجارة عبدالرحمن الحسين: إن الفرق الرقابية التابعة للوزارة نفذت أكثر من 9 آلاف جولة من خلال البرنامج الوطني لمكافحة التستر، وكانت 80% من المنشآت ملتزمة بتوفير وسائل الدفع الإلكتروني وبحلول شهر أغسطس القادم ستكون جميع الأنشطة التجارية ملزمة بتوفير وسائل الدفع الإلكتروني.
ونوه بأنه منذ بداية العام الميلادي خلال خمسة أشهر وصلت البلاغات ضد المتاجر الإلكترونية إلى حوالي 100 ألف بلاغ، والتأخير في التوصيل يتصدر المخالفات قائلًا: إن نظام التجارة الإلكترونية ينص على استحقاقية المستهلك بإلغاء الطلب إذا لم يصل خلال 15 يومًا، ويحق للمستهلك حينها أن يستعيد قيمة الطلب كاملة.