فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
واشنطن تعلن تحويل مسار 8 سفن ضمن الحصار البحري على إيران
ترامب: سنضرب أي منشأة إيرانية سيتم فيها صناعة سلاح نووي
وزير الدفاع الأمريكي: تكلفة الحرب مع إيران بلغت 37.5 مليار دولار
الرئيس الأوكراني يغير قيادة الجيش ويعين دراباتي خلفا لسيرسكي
البرلمان العربي: تصريحات المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية بشأن المملكة استفزازية وغير مسؤولة
ثلاثة ملاكمين سعوديين يخوضون تحديات دولية في حدث “The Comeback” بجدة
مصر تدين التهديدات التي تستهدف أمن المملكة
إصابة مسعفين بانفجار لغم في زوطر الشرقية جنوبي لبنان
جامعة الملك فيصل تفتح القبول في (21) برنامجًا للدبلومات المهنية بالكلية التطبيقية
كشف الإعلامي والناقد الرياضي عيسى الجوكم، حقيقة انتمائه لناديي الهلال والنصر، وذلك خلال تصريحات إعلامية.
وقال الجوكم لـ برنامج الجولة على إذاعة مكس إف إم: “لا أنتمي للهلال أو النصر، ولكن تربطني بعض العلاقات مع الناديين”.
وأضاف الجوكم: “تربطني علاقات وصداقات وكنت أعشق ماجد عبدالله، ولدي علاقة مميزة مع الأمير عبدالرحمن بن سعود رحمه الله، ولا أنتمي لـ الهلال أو النصر”.
وتابع الجوكم: “البعض اعتقد أنني نصراوي بسبب هذه الفترة التي كنت مُعجبًا فيها بالنادي، وفي الهلال تربطني علاقات قوية ببعض الأشخاص وعندما أُقيل سامي الجابر من تدريب الهلال، وقفت في صفه أمام الشرفيين في النادي”.
ويحتل الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، وبفارق ست نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وكانت رابطة دوري المحترفين وضعت يوم 20 أغسطس كموعد مبدئي لاستئناف مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعليقها يوم 14 مارس الماضي.