استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
أكد وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، التعامل مع جميع الأندية بطريقة موحدة، مشددًا في الوقت ذاته على إنهاء 5 قضايا على نادي الاتحاد مؤخرًا.
وقال خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أي قضية خارجية سابقة على الأندية نعمل على حلها سريعًا، وهناك 53 قضية تم إغلاقها لأندية الدرجتين المحترفين والأولى”.
وتابع: “أنهينا 5 قضايا على نادي الاتحاد خلال الأسابيع الماضية، ولا نتدخل في الجانب الفني لنادي الاتحاد؛ لأنه شأن داخلي، ونتعاون في الجانب المالي مع النادي لحل القضايا، وتهمنا سمعة الاتحاد؛ لأنه من أهم الأندية في السعودية”.
وواصل تصريحاته قائلًا: “نتعامل مع قضايا الأندية بطريقة موحدة، ولا يمكن أن نتدخل في اختيارات الأندية الفنية وهذا دور إدارات الأندية لا وزارة الرياضة.. وأي إجراء تتخذه إدارات الأندية ويُحمل ذلك النادي تبعات مالية أو قانونية سيُحاسب”.