الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
الإنتربول السعودي يستعرض مراحل إنشاء الإدارة العامة للشرطة الدولية بمعرض الصقور
فهد العليان: معرض الرياض الدولي للكتاب يعكس المكانة المرموقة للسعودية في الحراك الثقافي
القدية تُنشِئ مركز التميّز السحابي بالشراكة مع ديلويت وجوجل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان سلطان بروناي دار السلام
السعودية ودول أوبك بلس تُعدل إنتاج النفط وتؤكد التزامها باستقرار السوق البترولية
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
كشف وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، حقيقة تقليص عدد اللاعبين الأجانب في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم المقبل.
وسبق أن صدر قرار رسمي باعتماد قيد 7 لاعبين أجانب في الموسم المقبل من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، إلا أن أزمة كورونا أثارت الجدل حول عدد الأجانب؛ ما دفع البعض للتوقع بأن يتراجع اتحاد الكرة عن قراره.
وعلق وزير الرياضة قائلًا: “لا أرى جدوى لتقليص عدد اللاعبين الأجانب؛ لأن أغلب العقود تمتد من سنتين إلى ثلاث سنوات.. واستئناف النشاط الرياضي يخضع للجهات المعنية”.
وعن تشفير البطولة، قال خلال البث المباشر عبر حساب معهد إعداد القادة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “وكالة الإعلام بالوزارة أعدت شروط للنقل التلفزيوني وستطرح لمن يريد أن يتقدم، وموضوع التشفير شائك ولم يؤخذ بعين الاعتبار لمنافسات الموسم المقبل”.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في السعودية منذ شهر مارس الماضي؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.