مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
قال وانج يي، وزير الخارجية الصيني: إن الولايات المتحدة “تدفع دولتينا إلى حافة حرب باردة جديدة”، بينما لفت المسؤول الكبير إلى أن العالم بعد كورونا لن يكون كما قبله، وفق ما ذكرت صحيفة الجارديان البريطانية.
وارتفعت احتمالات نشوب حرب تجارية بين الصين والاقتصادات الغربية، اليوم الأحد، حيث اتهمت بكين الولايات المتحدة بدفع العلاقات نحو “حرب باردة جديدة”.
وقال وزير الخارجية الصيني وانج يي اليوم الأحد : “الصين لا تنوي التغيير، ولن تحل محل الولايات المتحدة”.
أضاف أنه حان الوقت لتتخلى أمريكا عن تفكيرها بتمني تغيير الصين ووقف مسيرة 1.4 مليار شخص نحو التحديث.
وتوترت العلاقات بين المملكة المتحدة والصين أيضًا، حيث ضغط سلسلة من السياسيين المحافظين اليوم الأحد لفرض ضوابط أكثر صرامة لحماية الشركات البريطانية المتعثرة من عمليات الاستحواذ الصينية، وأعلنت المملكة المتحدة مراجعة طارئة للصفقات للسماح لشركة الاتصالات الصينية هواوي بالمساعدة بتشغيل شبكة الهاتف المحمول من الجيل الخامس.
وقال متحدث باسم الحكومة الإنجليزية: “بعد إعلان الولايات المتحدة عن عقوبات إضافية ضد شركة هواوي، تدرس لجنة الخدمة المدنية بعناية أي تأثير يمكن أن تحدثه على شبكات المملكة المتحدة”.