الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلنت لجنة إدارة الطوارئ والأزمات والكوارث الناجمة عن جائحة كورونا في إمارة أبوظبي مع شرطة الإمارة ودائرة الصحة عن السماح لجميع سكان الإمارة بالتنقل والحركة بين مدن الإمارة (أبوظبي والعين والظفرة) بدءاً من 6 صباحاً يوم الثلاثاء 23 يونيو.
ويأتي القرار بعد تحقيق أهداف حظر التنقل في الإمارة، والمؤشرات الإيجابية لنسب الحالات المؤكدة من إجمالي فحوصات كوفيد-19. ويكون التنقل داخل الإمارة تبعاً لأوقات برنامج التعقيم الوطني.
ويستمر تقييد الدخول إلى الإمارة لأسبوع آخر، باستثناء حركة نقل البضائع بكل أنواعها والبريد، وحملة التصاريح المسبقة، مع السماح بالخروج من الإمارة دون تصريح ويستمر منع دخول العمالة غير المقيمة في أبوظبي إليها.
من جهة أخرى أعلنت مستشفيات ميديكلينيك اليوم في الإمارة خلوها من حالات “كوفيد-19” بعد أن قدمت خلال الأشهر السابقة الرعاية الصحية اللازمة للمرضى بالتعاون مع دائرة الصحة-أبوظبي.
وباشرت المستشفيات الأربعة التابعة لمجموعة ميديكلينيك تقديم جميع الخدمات الطبية للمجتمع في العيادات الخارجية والعمليات. كما قامت ميديكلينيك بإدارة مستشفيات أخرى مخصصة لعلاج مرضى كوفيد-19، منها مستشفى يونيفيرسال التي أصبحت أيضاً خالية من المرضى.
ويأتي الإنجاز ليعكس التعاون الوثيق بين القطاعين العام والخاص، ويؤكد نجاح استراتيجية تكثيف الفحوصات في زيادة الكشف المبكر عن الحالات المصابة والحد من انتشار الفيروس وتخفيض عدد الحالات التي بحاجة للإدخال إلى المستشفيات.