رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
حددت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل موعد عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب، تمهيدًا لاستئناف النشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن عن عودة الدوري يوم 4 أغسطس، وذلك بعد توقف البطولة منذ مارس الماضي بسبب فيروس كورونا المستجد، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري.
وينتظر مسؤولو الهلال كافة التفاصيل والترتيبات من الاتحاد السعودي لكرة القدم الخاصة بعودة اللاعبين الأجانب، من أجل العمل عليها بعد ذلك.
وقرر نادي الهلال عودة لاعبي الفريق الأول لكرة القدم الأجانب الذين غادروا السعودية نهاية شهر يونيو الجاري، تمهيدًا لمشاركتهم في التدريبات الجماعية، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز البرازيلي كارلوس إدواردو والكوري الجنوبي هيون والإيطالي سيباستيان جيوفينكو والكولومبي كويلار، قد غادروا الشهر الماضي إلى بلدانهم، فيما يتواجد السوري عمر خربين في الإمارات.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة من 22 مباراة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.