سلمان للإغاثة يوزع أكثر من 1300 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين اعتداءات إيران المتكررة في المنطقة
ضبط 5 مواطنين لترويجهم الحشيش والشبو وأقراص مخدرة في الرياض
مجلس الشيوخ الأمريكي يمنح ترامب ضوءا أخضر في حرب إيران
الكويت تعلن تعرض منفذ العبدلي الحدودي لاعتداء جديد بطائرات مسيّرة
دول مجلس التعاون والأردن تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على أراضيها
مقتل أحد القضاة وحارسه برصاص مسلحين في باكستان
“مؤسسي” يستضيف ورشة عمل متخصصة حول إدارة الحملات التوعوية الفعّالة
ألمانيا تعلن سحب سفينتين من البحر الأحمر وبريطانيا تندد بهجمات الحوثي
رويترز: إيران دعمت الحوثيين بقيادات من الحرس الثوري وعتاد عسكري
يترقب لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الأجانب حسم مصير دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، من أجل العودة إلى السعودية مجددًا.
وتم تحديد يوم 20 أغسطس المقبل موعدًا أوليًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد توقف النشاط من قبل وزارة الرياضة منذ 14 مارس الماضي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
ويواصل لاعبو الهلال الأجانب الذين غادروا إلى بلدانهم بسبب توقف التدريبات والنشاط الرياضي، يسيرون بشكل جيد في تدريباتهم اليومية وفق البرنامج المعد لهم مسبقًا من قبل الجهاز الفني بقيادة الروماني رازفان لوشيسكو.
وستكون عودة اللاعبين الأجانب من بلدانهم حسب ظروف استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وحسبما يقره الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان الفرنسي بافيتيمبي غوميز البرازيلي كارلوس إدواردو والكوري الجنوبي هيون والإيطالي سيباستيان جيوفينكو والكولومبي كويلار، قد غادروا الشهر الماضي إلى بلدانهم، فيما يتواجد السوري عمر خربين في الإمارات.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة من 22 مباراة، وبفارق 6 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.