برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
يُفكر نادي ليفربول الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الإسباني أداما تراوري مهاجم نادي ولفرهامبتون الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقالت صحيفة “الميرور” البريطانية إن المدرب الألماني يورجن كلوب المدير الفني لـ ليفربول مُعجب كثيرًا بقدرات تراوري صاحب الأصول المالية، حيث يرغب في ضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وتأتي رغبة ليفربول في ضم أداما تراوري، بعد الفشل في ضم المهاجم الألماني تيمو فيرنر لاعب لايبزيج الألماني، الذي أصبح قريبًا من الانضمام لنادي تشيلسي الإنجليزي.
يذكر أن ريال مدريد الإسباني، كان سبق له الاهتمام بالتعاقد مع تيمو فيرنر بجانب ليفربول.
وشارك تيمو فيرنر مع المنتخب الألماني في كأس العالم 2018 بـ روسيا، حيث ودع المنتخب الألماني البطولة من الدور الأول.
ويحتل ليفربول صدارة الدوري الإنجليزي حاليًا برصيد 82 نقطة، وبفارق 25 نقطة عن نادي مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني.