قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تواجه بطولة الدوري الفرنسي أزمة جديدة بعد قرار اتحاد كرة القدم ورابطة الأندية المحترفة بإلغاء منافسات الموسم الحالي، بناءً على توصية حكومية بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقررت أعلى محكمة إدارية في فرنسا، اليوم الثلاثاء، تعليق هبوط فريقي تولوز وأميان إلى دوري الدرجة الثانية، فيما رفضت طعنًا من أندية أولمبيك ليون وأميان وتولوز، بإلغاء قرار إنهاء الدوري الفرنسي مبكرًا.
وبناءً على هذا القرار فإنه سيكون لزامًا على رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، إعادة هيكلة أندية الدوري في الموسم الرياضي الجديد 2020/ 2021.
وكانت رابطة الأندية الفرنسية المحترفة، قررت في وقت سابق تصعيد فريقي لوريان، ولانس من دوري الدرجة الثانية، وتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان بلقب الدوري الممتاز هذا الموسم.