ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
أكد اللاعب ناصر الفهد لاعب نادي النصر سابقًا، أن أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين سوف تتضرر من عودة مباريات الدوري خلال الفترة المقبلة.
وكتب ناصر الفهد عبر حسابه الرسمي في “تويتر”: “تكملة الدوري هو إضرار كبير بعدد من الأندية، خاصة في ظل أزمة انتهاء عقود اللاعبين بالإضافة لتضرر الأندية من عدم حضور جماهيرها في الملعب”.
وأضاف الفهد: “الأفضل هو إلغاء الدوري لتستعد الأندية جيدًا لدوري جديد يليق برياضتنا”.
وفي وقت سابق، حددت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، اليوم الخميس، مواعيد استئناف واختتام مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ودوري الدرجة الأولى.
وتُستكمل مباريات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، بداية من الرابع من أغسطس على أن تختتم يوم الأربعاء الموافق التاسع من سبتمبر، وسيكون موعد انطلاق الموسم الجديد 16 أكتوبر.
وعلى صعيد دوري الأمير محمد بن سلمان لدوري الدرجة الأولى للمحترفين، حددت الرابطة يوم 4 أغسطس المقبل، موعدًا لاستئناف المسابقة على أن يسدل الستار على المسابقة يوم 20 سبتمبر، وسينطلق الموسم الجديد في 20 أكتوبر.
ومن المقرر أن تعلن لجنة المسابقات في الرابطة جدول ومواعيد الجولات المتبقية من البطولتين للموسم الرياضي الحالي 2019/ 2020، مطلع الأسبوع المقبل.
يُذكر أن النشاط الرياضي توقف في السعودية شهر مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا المستجد، قبل أن يتم تحديد 21 يونيو الجاري موعدًا لعودة التدريبات، على أن تعود المنافسات في الرابع من أغسطس.