الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
التقى أمير الحدود الشمالية اليوم – عن بُعد – بثلاثة متعافين من كورونا بينهم مسنّة عمرها 100 عام.
وعبر الاتصال المرئي اليوم التقى الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز بسيدة مسنة تجاوز عمرها الـ100 عام، ورجل وطفلة من المتعافين من مرض كوفيد 19 بالمنطقة.
وهنّأ سموه الجميع بتعافيهم وخروجهم من المستشفى، متمنيًا الشفاء العاجل لجميع المصابين وسلامة المخالطين ممن يخضعون للإجراءات الاحترازية الوقائية ضد الفيروس المستجد في العزل الصحي.
وشدد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان على ضرورة الاستفادة من تجارب الإصابة بعدوى فيروس كورونا ونقلها للآخرين لتجنب تلك الأسباب وقائيًا، مشيدًا سموه بالتجهيزات والإجراءات العلاجية والرعاية الصحية التي تقدمها صحة الشمالية في إطار جهود وزارة الصحة وما وفرتها من إمكانات وبرتوكولات علاجية.
ونوه سموه بالجهود والإجراءات والقرارات الاحترازية التي اتخذتها حكومة المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- لمواجهة وباء كورونا المستجد ، وما خصصته من موازنات كبيرة لتعزيز الاستعدادات الصحية الوقائية والعلاجية وللتصدي للآثار الاقتصادية والاجتماعية في المراحل كافة، وصولاً لمرحلة الرفع الكامل للحظر وعودة الحياة لطبيعتها.