التأمينات الاجتماعية: 3 شروط لصرف تعويض الأمومة
مسار كدانة.. وجهة ترفيهية مستدامة لسكان مكة المكرمة وزوارها
وزارة الرياضة تعلن عن إستراتيجية دعم الأندية
ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
بدأت إدارة نادي العدالة في البحث عن مدرب جديد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خلفًا للمدير الفني التونسي ناصيف البياوي الذي اعتذر عن استكمال مهمته.
وكانت إدارة العدالة قد أعلنت بالأمس عن اعتذار البياوي عن قيادة الفريق، مبررًا قراره بأن فترة إعداد الفريق للفترة المقبلة غير كافية، خاصة أن الجولات المتبقية ستقام في شهر واحد فقط، بالإضافة إلى أن الأجواء ستكون حارة جدًا.
وتعمل إدارة العدالة على تمديد عقود لاعبي الفريق الأول لكرة القدم المنتهية عقودهم، لضمان استمرارهم ومشاركتهم حتى نهاية الموسم، كما تبحث إمكانية إقامة معسكر تدريبي لإعداد الفريق، حيث تبذل الإدارة كل ما بوسعها لتحسين النتائج.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، علمًا بأنه تم تحديد الرابع من أغسطس موعدًا لاستئناف البطولة مجددًا، بعد توقفها منذ مارس الماضي بسبب أزمة كورونا.