الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
قررت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت التخلي عن لغة الصمت ضد المتجاوزين في حق العالمي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية خلال الفترة المقبلة.
وقال الإعلامي مبارك الشهري: “إدارة النصر تقدمت (رسميًا) إلى أحد أقسام الشرطة بالرياض بشكوى تخص (إعلاميًا رياضيًا) بسبب تغريدة مسيئة عبر حسابه الشخصي”.
وتابع الشهري: “بعدما اتهم النصر بأن الفساد والنفوذ لا يكفيان الفريق لكسر حاجز الست نقاط الفاصلة بينه وبين المتصدر.. إدارة النصر ستذهب إلى أبعد نقطة حتى تحفظ حقوقها”.
وأضاف: “رصدت إدارة النصر كل التجاوزات عبر مواقع التواصل، وقد تم رصد عدة تجاوزات صدرت من (إعلامي) آخر و(مغرد) وكلها اتخذت الطرق الرسمية من خلال أحد مراكز الشرطة التابعة للعاصمة الرياض”.
واختتم الشهري حديثه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أقولها عن ثقة: فكّر مليون مرة قبل أن تسيء للنصر.. إدارة السويكت صامتة ولكنها لن ترحم أحدًا”.