إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
حسم المغربي كريم الأحمدي موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة بعد استئناف النشاط الرياضي مجددًا.
وأكد مصدر مقرب من الأحمدي، أن اللاعب المغربي أبدى موافقته على الاستمرار مع الاتحاد حتى نهاية الموسم الحالي، في الوقت الذي تردد أنه سيحصل على زيادة بسيطة في راتبه خلال الأشهر المتبقية من عقده، وذلك وفقًا لـ”الشرق الأوسط”.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع كريم الأحمدي في فترة الانتقالات الصيفية 2018 بعقد يمتد لمدة موسمين قادمًا من صفوف فينورد الهولندي، ويحق له التوقيع لأي نادٍ خلال الفترة الحالية دون الحصول على موافقة إدارة العميد.
وخاض الأحمدي صاحب الـ35 عامًا، 22 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ولم ينجح في تسجيل أي هدف، وقدم 5 تمريرات حاسمة.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.