تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
حدد النادي الأهلي يوم 21 يونيو الجاري، موعدًا لاستئناف التدريبات، وذلك تماشيًا مع قرار وزارة الرياضة برفع تعليق النشاط الرياضي بعد أن تم إيقافه لمدة 3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا.
وجاء في بيان الأهلي عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: “قدمت إدارة النادي الأهلي برئاسة الأستاذ عبد الإله بن معتوق مؤمنة، خالص شكرها وتقديرها لسمو وزير الرياضة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، بعد قرار رفع تعليق النشاط الرياضي بداية من يوم الأحد 29 شوال الموافق 21 يونيو الجاري، مع حرص سموه الشديد على سلامة كافة أبنائه الرياضيين، واستمرار الأنشطة الرياضية بالمملكة العربية السعودية وعودة مسابقاتها بداية من الرابع من أغسطس المقبل”.
وأضاف البيان: “ويؤكد النادي الأهلي، وبالتنسيق مع وزارة الرياضة وكافة الاتحادات الرياضية المختلفة، اتخاذه لكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية داخل كافة منشآت النادي، حرصًا على سلامة جميع منسوبيه في كافة الألعاب والمناشط”.
وواصل بيان الأهلي قائلًا: “كما قدمت الإدارة شكرها للجهاز الفني بقيادة المدرب الصربي فلادنا ميلويفيتش، على متابعته الدقيقة والمستمرة، للجاهزية البدنية للاعبين خلال فترة توقف المسابقات الحالية، كما ثمنت إدارة النادي للاعبي الفريق الأول لكرة القدم، وقفتهم مع النادي والتزامهم التام بتعليمات الجهازين الفني والإداري، خلال المرحلة الماضية، للوصول إلى أفضل جاهزية بدنية ممكنة قبل عودة تدريبات الفريق الأول الجماعية”.
وتابع بيان الأهلي: “وتمنى مجلس الإدارة من داعمي النادي الأهلي وجماهيره الوفية والإعلاميين الوقوف ومؤازرة الفريق في هذا الوقت العام من عمر المنافسات المحلية والآسيوية، لتحقيق آمالهم وتطلعاتهم بتحقيق البطولات وحصد المنجزات بإذن الله تعالى.”