كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف تقرير صحافي، اليوم الاثنين، عن تعرض نجم المرينغي، الويلزي غاريث بيل، للإصابة خلال مشاركته في مباراة الريال ضد إيبار بالأمس، بأول مواجهة للفريقين بعد استئناف الليغا عقب أزمة انتشار فيروس كورونا.
ولعب الريال ضد إيبار ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ونجح المرينغي في الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف، وشارك بيل كبديل في الشوط الثاني لمدة 30 دقيقة، ولم يظهر بالمستوى المتوقع.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن بيل اشتكى من الحمل الزائد عقب مباراة الريال ضد إيبار، وغاب عن المران اليوم ضمن التحضيرات لخوض مواجهة فالنسيا، وموقفه غير معروف من اللحاق بالمباراة.
وأضافت الصحيفة: “بيل لم يُقدم أي شيء ضد إيبار، حيث كان قدرًا على إكمال 7 تمريرات فقط من أصل 11 محاولة، وخسر 5 كرات، ولم يخلق أي فرصة، ولم يُسدد أي كرة على المرمى”.
ويُقاتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد للفوز بلقب الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 59 نقطة، وبفارق نقطتين عن المُتصدر برشلونة.