نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
سيلاحق نادي الاتحاد، نظيره غلطة سراي التركي قضائيًا وذلك من أجل الحصول على مستحقاته المالية بعد إعارة اللاعب الرأس أخضري غاري رودريغيز لصفوف نادي فنربخشة التركي مؤخرًا.
وكان نادي الاتحاد، اتفق مع غلطة سراي عند شراء رودريغيز على وضع بند يُسمى “المساهمة التضامنية” وهو بند يُوضع بين الأندية بعد الاتفاق لحفظ الحقوق أثناء انتقالات اللاعبين، حيث قضى الاتفاق بين الاتحاد وغلطة سراي على تحمل الأخير مبلغ المساهمة التضامنية.
ووفقًا لـ “الرياضية” فإن الاتحاد سيلاحق غلطة سراي قضائيًا، وذلك بسبب عدم سداد الأخير مبلغ 120 ألف دولار أمريكي، وهو قيمة مبلغ المساهمة التضامنية.
وينص بند المساهمة التضامنية على اقتطع نسبة 5% من قيمة انتقال اللاعب لأي فريق، حيث تُوزع على الأندية التي سبق له اللعب فيها خلال الفترة من 12 إلى 23 عامًا.
وتأتي الملاحقة القضائية من قبل نادي الاتحاد، وذلك من أجل سداد ديونه المالية بعد عدة شكاوى قُدمت ضده من قبل لاعبين ومدربين سابقين، نتيجة تأخر سداد المستحقات المالية.