الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أعلن نادي النصر عن إجراء نجم الفريق الأول لكرة القدم، فراس البريكان لعملية جراحية ناجحة، صباح اليوم الثلاثاء.
وأوضح نادي النصر أن فراس البريكان خضع لعملية جراحية لتحرير وتر العضلة الضامة، وتكللت بالنجاح، وذلك تحت إشراف ومتابعة شريك العالمي الطبي “فزيو تريو”.
وأشار النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن البريكان سيحتاج إلى فترة راحة وعلاج تمتد إلى 3 أسابيع، قبل المشاركة في التدريبات الجماعية مرة أخرى.
وتوقف النشاط الرياضي في السعودية منذ شهر مارس الماضي بسبب كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، وتم تحديد يوم 20 أغسطس كموعد أولي لاستئناف الدوري.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.