طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
تطلق الإدارة العامة لـ التدريب التقني والمهني بمنطقة عسير، من خلال المعاهد الصناعية بالمنطقة، مجموعة من البرامج التدريبية خلال الفترة المسائية، ضمن مبادرة أطلقتها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، بهدف تأهيل أفراد المجتمع لفصل تدريبي واحد.
وأوضح مدير عام الإدارة العامة لـ التدريب التقني والمهني بمنطقة عسير، الدكتور سليمان بن عبدالخالق الحفظي، أن البرنامج الجديد الذي ستقدمه المؤسسة بدءًا من الفصل الأول للعام القادم سيشتمل برامج تدريبية قصيرة لا تتجاوز مدتها فصل تدريبي واحد، موجهه لمختلف شرائح المجتمع من الرجال في عدة تخصصات فنية متنوعة منها الحاسب الآلي، الإنشاءات المعدنية، الكهرباء الصناعية، الرسم المعماري، الإلكترونيات، صيانة الجوال، وصيانة المصاعد، وذلك في (10) معاهد صناعية ثانوية تابعة للإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة عسير.
وأكد الدكتور الحفظي أن هذه البرامج ستساهم في رفع الكفاءة التشغيلية للمعاهد، ورفع ثقافة العمل التقني والمهني في أوساط المجتمع، وإتاحة الفرصة للراغبين في مواصلة مسارهم التدريبي، وزيادة المستوى المهاري لتلبية احتياجات سوق العمل، حيث سيحصل المتدرب على شهادة إتمام برنامج تدريبي معتمدة من المؤسسة.
يذكر أن التسجيل في هذه البرامج سيبدأ بتاريخ 04/ 11/ 1441هـ، الموافق 25/ 06/ 2020م، من خلال بوابة القبول الموحد عبر الموقع الإلكتروني للمؤسسة: www.tvtc.gov.sa