استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
منح الجهاز الطبي في النادي الأهلي خماسي الفريق الأول لكرة القدم محمد العويس، نوح الموسى، مهند عسيري، حسين المقهوي ومحمد الخبراني الضوء الأخضر للمشاركة في التدريبات الجماعية.
وسيتمكن خماسي الأهلي من المشاركة في التدريبات اللياقية وتقوية العضلات في النادي، على أن يبدؤوا في ملامسة الكرة منتصف شهر يوليو المقبل، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكان خماسي الأهلي قد تعرض لإصابات متفرقة وقوية، واستغلوا قرار توقف النشاط الرياضي من أجل الخضوع لبرنامج علاجي مكثف خلال الفترة الماضية، ليلحقوا بالمباريات المتبقية من الموسم الجاري والاستعداد للموسم الجديد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباته بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.