اكتشاف مؤشر بيولوجي لتسارع شيخوخة الدماغ
ألمانيا تسجل 31 حالة إصابة بإنفلونزا الطيور
برعاية وزير الداخلية.. افتتاح بطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ في الرياض
افتتاح الحركة المرورية على تقاطع طريق الأمير نايف والطريق الدائري الثالث بالمدينة المنورة
استشهاد 10 فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
النفط يتراجع بنحو 2%
وزير الطاقة: نحن من يملك الطاقة الأكثر موثوقية واستدامة في العالم
ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
عاد المدير التنفيذي للنادي الأهلي، محمد الحارثي لممارسة مهام عمله مرة أخرى في مقر النادي بعد فترة من الغياب، لتعليق النشاط الرياضي بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.
وبدأ الحارثي في تجهيز بعض التقارير الإدارية الخاصة بالفريق الأول بالنادي الأهلي قبل رفعها إلى المدرب الصربي فلادان ميليفويفيتش والأمير منصور بن مشعل المشرف العام على كرة القدم، وإدارة النادي، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد حددت يوم 20 أغسطس المقبل موعدًا أوليًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعد توقف النشاط من قبل وزارة الرياضة منذ 14 مارس الماضي لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 37 نقطة، قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.