الأرصاد: نعمل على دراسة أسباب انتقال ذروة موسم الأمطار من نوفمبر إلى ديسمبر
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
56 مشروعًا.. دعم سعودي شامل ومستدام للتعليم في اليمن
الخميس.. انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ214,166 قطعة عقارية في منطقتي الرياض والشرقية
أمطار عسير.. مفردات تراثية توثق العلاقة بين الإنسان والطبيعة الجبلية
أمانة جدة تباشر جهودها الميدانية للتعامل مع الحالة المطرية
المرور: احذروا انزلاق المركبة خلال هطول الأمطار
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 20 كيلو قات في جازان
تهيئة أكثر من 290 حديقة في العاصمة المقدسة ضمن تعزيز جودة الحياة
ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
حددت “نيوم” وجامعة فهد بن سلطان الأهلية يوم الخميس القادم آخر موعد للتسجيل في برنامج “نيوم للابتعاث الداخلي المنتهي بالتوظيف”, حيث يتيح البرنامج فرصة الابتعاث للطلاب والطالبات من منطقة تبوك ونيوم في مجالات تكنولوجيا المعلومات, وبإمكان الراغبين بتقديم طلبات التسجيل لزيارة الموقع الإلكتروني أدناه، للتعرف أكثر على الشروط والمتطلبات للالتحاق بالبرنامج هنا.
وسيكون اختيار المرشّحين بناء على الكفاءة والمقاعد الدراسية المتاحة في مجالات تكنولوجيا المعلومات مع إمكانية دراسة السنة الأخيرة في إحدى الجامعات الأمريكية.
ويقدم برنامج نيوم للابتعاث المنتهي بالتوظيف العديد من المسارات الوظيفية للطلاب الذين يكملون البرنامج بنجاح، فرص عمل مرموقة في مشروع “نيوم” والشركات المشغلة له والعاملة في المشروع, وذلك فور الانتهاء من دراستهم كي يساهموا في بناء مستقبلهم الرقمي, فيما سيحصل كل طالب على مكافأة شهرية خلال فترة الدراسة.
ويأتي هذا الإعلان استكمالاً للشراكة التي وُقعت مع جامعة فهد بن سلطان مؤخراً، التي تهدف إلى توفير منح دراسية لنحو 500 شخص خلال السنوات الخمس القادمة من أبناء وبنات منطقتي تبوك و”نيوم” في عدة مجالات متخصصة.