وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
يعقد الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الخميس اجتماعًا هامًا لحسم مصير مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين المُعلقة منذ 14 مارس الماضي، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وسيقوم اتحاد القدم بإجراء تصويت اليوم بين أعضائه، وذلك لتحديد مصير مباريات الدوري سواء باستكمالها أو عدم استكمالها خلال الفترة المقبلة وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وينتظر ناديا الهلال والنصر القرار الأصعب من قبل اتحاد القدم، حيث يرغب الناديان في استكمال الموسم، لكن بعض الأندية الأخرى أبدت رأيها بعدم إكمال الموسم بسبب صعوبة تجهيز لاعبيها للمنافسات من جديد.
وكان الإعلامي محمد البكيري إضافة للناقد الرياضي محمد الدويش والإعلامي عبدالعزيز المريسل أكدوا على أن إلغاء الموسم وعدم استكماله سيكون الخيار الأقرب لاتحاد القدم.
وأعرب جمهور نادي الهلال عن قلقه في موقع “تويتر” عن طريق تدشين وسم “لا تصعيد بلا تتويج”، وذلك بعدما ذكرت تقارير صحافية أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يُفكر في إعلان إلغاء الدوري رسميًا دون تتويج المتصدر، وذلك من خلال أخذ رأي الأندية عن طريق التصويت وفقًا لـ“الوطن”.
وأكد الهلاليون على أن إلغاء الموسم دون إعلان بطل للدوري، ظُلم لنادي الهلال الذي قدم مستويات إيجابية منذ بداية الموسم حتى وصل للصدارة.