وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
كشف رئيس مجلس إدارة نادي التعاون السابق، محمد السراح الأسباب التي أدت إلى غياب الأندية السعودية عن منصات التتويج الآسيوية.
وقال السراح خلال تصريحاته لبرنامج الحصاد الرياضي: “الهلال استطاع حصد البطولة الآسيوية، لأنه نافس عليها عدة سنوات، وفي النهاية حققها”.
وتابع: “هناك ظروف تتسبب في غياب الأندية عن اللقب الآسيوي، ولعل أبرزها التغيير المستمر على مستوى الإدارات والأجهزة الفنية.. نجد مدربين أو ثلاثة على الأقل يتولون تدريب فريق واحد خلال الموسم، مع عدم اختيار الأجانب بدقة كبيرة”.
وأضاف محمد السراح: “الأندية المميزة هي التي تخطط لسنوات طويلة وليس من أجل موسم واحد، ويفترض من الأندية أن تكون مشاركتها قوية في دوري الأبطال بوجود عدد كبير من الأجانب”.
واختتم رئيس نادي التعاون السابق تصريحاته قائلًا: “على الاتحاد السعودي وضع حوافز جيدة معلنة للأندية في حال تخطيها دور المجموعات والتقدم حتى حصد اللقب”.