كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
حلل رئيس المعهد الدولي للدراسات الإيراني، الدكتور محمد السلمي، الوضع الحالي في العراق، محذرًا من انفجار الأوضاع ما لم يتم التحوّل نحو مستقبل أفضل خلال الأيام القادمة.
وأوضح أن أسباب ذلك وجود اعتقالات في قيادات حزب الله العراقي، وتحركات عسكرية أمريكية بالمنطقة الخضراء في الوقت الحالي.
وغرّد الدكتور محمد السلمي، على حسابه الرسمي الموثق على موقع التغريدات القصيرة تويتر، في الساعات الأولى اليوم، قائلًا: “في نظري، الحدث الأهم هذا المساء ليس في طهران بل في بغداد”. متابعًا: “تطورات كبيرة وتحركات عسكرية أمريكية في المنطقة الخضراء. اعتقالات في صفوف قيادات حزب الله العراقي”.

وقال السلمي في تغريدته: “الله يحمي العراق وأهلها من كل مكروه”، محذرًا: “إما أن تدخل بغداد مرحلة جديدة، ومستقبل أفضل أو انفجار للأوضاع في الأيام القادمة”.
وحدث انفجار، مساء أمس الخميس، في العاصمة الإيرانية طهران، لم تظهر تفاصيله حتى هذه اللحظة. إلا أن التلفزيون الإيراني الرسمي أعلن عن فتح السلطات الرسمية تحقيقًا في الانفجار الذي هزّ منطقة سرخة حصار، شرقي طهران، موضحًا أن ما حدث عبارة عن ضوء ساطع شرقي طهران، صحبه دوي كبير. وكشفت مجموعة من مقاطع الفيديو على الإنترنت انفجارًا ذا ضوء برتقالي ساطع، أعقبه سحابة دخان كثيفة.