بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن نادي الشباب عن استمرار حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، التونسي فاروق بن مصطفى، في صفوفه خلال الفترة المقبلة.
وأشار نادي الشباب عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، إلى أن الإدارة برئاسة خالد البلطان نجحت في تمديد عقد فاروق بن مصطفى حتى نهاية الموسم الحالي.
وتألق فاروق بن مصطفى صاحب الـ30 عامًا مع البنزرتي، قبل أن ينضم إلى الإفريقي التونسي عام 2014، ولعب معه 3 مواسم، وانتقل بعد ذلك إلى صفوف الشباب ويُقدم مستوى مميزًا معه.
وعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب إلى التدريبات الجماعية مؤخرًا، تمهيدًا لاستئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس المقبل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالليوث المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة، وذلك قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بالليوث في تحقيق الفوز 9 مرات وخسر مثلها، وتعادل في 4 مواجهات، وتمكن من تسجيل 28 هدفًا، واهتزت شباكه 30 مرة خلال الـ22 جولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.