وزير الخزانة الأمريكي: أسعار الطاقة والتضخم سينخفضان
وزير النقل يطلق حزمة من المبادرات لتعزيز العمل اللوجستي المشترك بين دول الخليج
لقطات لهطول أمطار غزيرة على الرياض
أنظار عشاق كرة القدم الآسيوية تتجه إلى جدة في الأدوار الإقصائية “للنخبة”
ترامب: انتصرنا على إيران وسنواصل ضرباتنا حتى التوصل إلى اتفاق
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث بالمنطقة مع وزيرة خارجية كندا
الإمارات: مقتل شخصين وإصابة ثلاثة آخرين بشظايا صاروخية
مشاهد بديعة لجريان وادي الفرع في المدينة المنورة
أمطار غزيرة على 11 منطقة.. ومكة المكرمة تتصدر بـ 59.6 ملم في الكامل
رئيس أوكرانيا يصل إلى جدة
أعلنت وزارة الصحة عن تسجيل (3733 ) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي 2065 حالة.
وبذلك يصل عدد إجمالي المصابين بفيروس كورونا في المملكة إلى 116021 حالة، فيما وصل إجمالي المتعافين إلى 80019 حالة.
وكان المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي أكد في وقت سابق أن سبب ارتفاع الحالات النشطة من بين المصابين بفيروس كورونا خلال الفترة الأخيرة يعود إلى استمرار المخالطة المجتمعية متوقعًا ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا خلال الأيام المقبلة.
وأوضحت الصحة في وقت سابق أن ارتفاع الحالات الحرجة يشير إلى انتشار نشط لفيروس كورونا، متابعةً أن هناك توصيات علمية بضرورة لبس الكمامة لمواجهة الفيروس.
يذكر أن وزير الصحة، توفيق الربيعة، شدد على ضرورة اتباع المواطنين والمقيمين للإجراءات الوقائية لمكافحة فيروس كورونا الجديد مع بدء العودة إلى الحياة الطبيعية الأحد 8 شوال.