الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
المتقدمة تعلن بدء تشغيل مصانع إنتاج البروبيلين في الجبيل
موجة حارة على الشرقية
التعرض للهواء الملوث يزيد خطر الإصابة بأورام الدماغ
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية 0.5%
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تشيلسي بطلًا لكأس العالم للأندية بثلاثية في باريس سان جيرمان
نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
أشاد المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سعود الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بإدارة العالمي برئاسة صفوان السويكت.
وقال الصرامي عبر “تويتر”: “الرجال مواقف.. تتسابق إدارات الأندية على تقديم عبارات الشكر والتقدير لإدارة النصر بقيادة الدكتور صفوان السويكت وللمشرف على فريق كرة القدم عبدالرحمن الحلافي”.
وتابع المتحدث الرسمي باسم العالمي تغريدته قائلًا: “وهي مواقف وفاء من رجال عرفوا بالوفاء مع جميع الأندية ومنسوبي الرياضة.. فشكرًا لدكتور النصر وشكرًا لأبو سلمان على ذلك”.
وشهدت تغريدة الصرامي تفاعلًا من الجماهير، وعلق أحد متابعيه قائلًا: إدارة جمعت بين الدين والدنيا.. الاحتراف والأخلاق”، وكتب أبو متعب: “بيض الله وجوههم.. ما قصروا”.
وبدأ العالمي في الاستعداد إلى العودة للتدريبات الجماعية، بإجراء المسحة الطبية لفيروس كورونا المستجد لجميع الأجهزة الإدارية والطبية ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم ومنسوبي النادي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي بشكل جيد هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر قبل 8 جولات على نهاية المسابقة.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحقيق الفوز في 13 مباراة والتعادل في 6 لقاءات والخسارة في 3 لقاءات، ونجح في تسجيل 40 هدفًا، واهتزت شباكه 16 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًّا هذا الموسم.
يذكر أنه تقرر عودة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الرابع من أغسطس، على أن تستأنف الأندية تدريباتها بداية من يوم 21 يونيو الجاري، وذلك بعد توقف النشاط الرياضي منذ مارس الماضي بسبب أزمة انتشار فيروس كورونا.