ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
كشف صالح أبو نخاع، رئيس مجلس إدارة نادي ضمك، عن الضرر الذي لاحق الفريق وذلك بعد تعليق مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منذ منتصف شهر مارس الماضي.
ووفقًا لـ”الحصاد الرياضي” فإن أبو نخاع قال بأن الاتحاد السعودي لكرة القدم لم يهتم بإجراء أي اجتماع مع ناديه ومع الأندية الأخرى كما حدث في الدوريات الأخرى، مضيفًا أن الأندية اجتمعت لمرة واحدة فقط مع رابطة الأندية، ولم يتم الخروج بأي قرار.
وأشار أبو نخاع إلى ضرورة اهتمام اتحاد القدم بعقد اجتماعات مع الأندية لإبلاغهم بمصير الموسم، وتخفيف الأضرار عليهم.
وفي وقت سابق، قال إبراهيم القاسم الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم: إن مصير دوري محمد بن سلمان للمحترفين وموعد استئنافه سوف يتم تحديده بعد اجتماع الاتحاد السعودي لكرة القدم يوم الأربعاء المقبل.
وأضاف القاسم في تصريحاته الإعلامية لبرنامج الحصاد الرياضي أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أرسل خطابًا لاتحاد القدم يُفيد بتثبيت مواعيد مباريات المنتخب السعودي المتبقية بتصفيات مونديال 2022 خلال شهري أكتوبر ونوفمبر المقبلين، حيث تخوض السعودية مبارياتها المتبقية ضد اليمن وسنغافورة وأوزبكستان وفلسطين على الترتيب.