الأمن والحماية تضبط مواطنًا بحوزته حطب محلي في تبوك
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا بتداولات 4.5 مليارات ريال
تخريج 13 ألف طالب وطالبة من جامعة القصيم برعاية أمير المنطقة
“حصين” منظومة وطنية موحّدة لتعزيز الجاهزية السيبرانية للجهات الوطنية
رصد مخالفات بمحمية الإمام عبدالعزيز الملكية.. إشعال النار ودخول مركبات للفياض
عبدالرحمن الهزاع مديرًا عامًا لجهاز إذاعة وتلفزيون الخليج
“بختاور” مشرفًا عامًا على إدارة الإعلام والاتصال بجامعة القصيم
معرض الدفاع العالمي 2026.. عروض جوية وبرية منوعة في اليوم الثالث
نائب قائد القوات الخاصة للأمن والحماية يزور معرض الدفاع العالمي 2026
مجلس الوزراء يوافق على تشكيل لجنة دائمة تُعنى بكل ما يتصل بمادة الأسبستوس ومتابعة حظرها
أعلنت وزارة الصحة الكويتية تسجيل 683 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الساعات الـ24 الماضية ليرتفع بذلك إجمالي الحالات المسجلة في البلاد إلى 33823 فيما تم تسجيل حالتي وفاة إثر إصابتهما بالفيروس ليصبح مجموع الوفيات المسجلة حتى اليوم الأربعاء 275 حالة.
وأوضحت الصحة الكويتية أن حالات الإصابة الـ683 تضمنت (274 لمواطنين كويتيين) و(130 لمقيمين من الجنسية الهندية) و(58 من الجنسية البنغلادشية) و(51 من الجنسية المصرية) وبقية الحالات من جنسيات أخرى.
وكانت وزارة الصحة الكويتية أعلنت في وقت سابق اليوم بلوغ عدد حالات الشفاء من فيروس كورونا 23288 حالة.
وفي وقت سابق قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند إن المنظومة الصحية في بلاده لم تتبنَّ سياسة مناعة القطيع وجميع الإجراءات التي اتخذتها الوزارة منذ اليوم الأول لظهور الجائحة في الكويت كانت تدعو إلى عدم المخالطة والإصابة، والتشدد في الإجراءات الاحترازية، بهدف منع الإصابات.