في الشوط الأول.. تفوق الشباب ضد الأهلي بثنائية
الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
أعلن متحدث وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ناصر الهزاني أن نسب الحضور في مقارّ العمل لا تتجاوز ٧٥٪ مع تطبيق الدوام المرن، والبروتوكولات الصحية.
#عاجل_السعودية
متحدث #الموارد_البشرية_والتنمية_الاجتماعية: نسب الحضور في مقارّ العمل لا تتجاوز ٧٥٪ مع تطبيق الدوام المرن، والبروتوكولات الصحية.#نعود_بحذر pic.twitter.com/D5bWyCTYvbقد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) June 21, 2020
وأضاف متحدث وزارة الموارد البشرية، خلال المؤتمر الصحفي للكشف عن مستجدات كورونا أن الوزارة قامت بـ ٦٦ ألف زيارة تفتيشية على مقارّ العمل للتأكد من تطبيقها للإجراءات.
#عاجل_السعودية
متحدث #الموارد_البشرية_والتنمية_الاجتماعية: قامت الوزارة بـ ٦٦ ألف زيارة تفتيشية على مقارّ العمل للتأكد من تطبيقها للإجراءات.#نعود_بحذر pic.twitter.com/kAVnIwCXlp— قناة السعودية (@saudiatv) June 21, 2020
الجدير بالذكر أن السعودية بدأت اليوم الأحد، المرحلة الثالثة والأخيرة لعودة الحياة الطبيعية ببروتوكولات وقائية، وفقًا للخطة التي أعلنت 26 مايو الماضي، وسط التزام من الجميع بالإجراءات والتدابير الوقائية.
وتشمل المرحلة الثالثة رفع الإغلاق التام عن معظم المناطق والمدن بالسعودية، بعد أسابيع من منع التجول الجزئي أو الكامل في أنحاء البلاد بسبب تأثير فيروس كورونا المستجد (كوفيد – 19)، مع عودة الحركة الطبيعية بمفهومها الجديد القائم على التباعد الاجتماعي والالتزام بالإجراءات والبروتوكولات والتدابير الوقائية.