الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
استعاد حساب نادي الهلال الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكرى فوز الفريق الأول لكرة القدم على نظيره الأهلي.
🎥 في مثل هذا اليوم، وقبل 24 سنة تحديدًا.. ليلة أضاء فيها #الهلال سماء جدة.. ليلة أسعدنا فيها @samialjaber بهدفين توّجتنا بذهب الدوري 💙 🏆 https://t.co/YDIvL0VAAb
قد يهمّك أيضاًشاركونا ذكرياتكم مع البطولة، ووين شفتوا النهائي؟#ذاكرة_الزعيم#الهلال pic.twitter.com/lXNAuMFZAb
— نادي الهلال السعودي (@Alhilal_FC) June 14, 2020
ونشر حساب النادي الرسمي مقطع فيديو لأبرز لقطات مباراة الهلال والأهلي، وعلق قائلًا: “في مثل هذا اليوم، وقبل 24 سنة تحديدًا.. ليلة أضاء فيها الهلال سماء جدة.. ليلة أسعدنا فيها سامي الجابر بهدفين توّجتنا بذهب الدوري”.
وتابع حساب الهلال تغريدته قائلًا: “شاركونا ذكرياتكم مع البطولة، ووين شفتوا النهائي؟”، وتفاعلت جماهير الأزرق وكشفوا أبرز ذكرياتهم في هذه المباراة، وأعربوا عن اشتياقهم لعودة المباريات مرة أخرى.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد نظيره الأهلي في نهائي الدوري 1996، ونجح في الفوز بهدفين مقابل هدف، حيث تقدم سامي في الدقيقة 37، قبل أن يحرز خالد قهوجي التعادل بعد دقيقتين، وسجل الجابر هدفًا قاتلًا في الدقيقة 85.