طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
العثور على مدينة تحت الأرض في دلتا مصر
غابة رغدان.. وجهة صيفية ساحرة على قمم السروات تتألق بمقوماتها الطبيعية
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وتداعياتها مع نظيره المصري
7 آداب شرعية لزيارة المسجد النبوي يجب الالتزام بها
اقتران بديع بين القمر والزهرة يزين سماء الوطن العربي فجر الأحد
أبدى الوحدة رغبته في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، المغربي الدولي محمد أوناجم خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد موقع “le360 سبور” المغربي، أن إدارة الوحدة أبدت اهتمامها الجدي بالحصول على خدمات أوناجم، بعدما أكدت تقارير إعلامية مصرية رغبة مجلس إدارة الزمالك، التضحية به بعد نهاية الموسم الجاري، للتعاقد مع لاعبين أجانب.
وأضاف الموقع المغربي: “نادي الوحدة تواصل مع وكيل أعمال مهاجم الزمالك، من أجل التوصل برفقته إلى اتفاق بخصوص العقد الذي قد يجمع بينهما في حال تأكد رحيل أوناجم عن فريقه بعد نهاية الموسم الحالي”.
وكان أوناجم صاحب الـ28 عامًا قد انتقل إلى صفوف الزمالك في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من الوداد المغربي بعقد يمتد لـ3 مواسم، وشارك في 22 مباراة معه، وسجل 3 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.