5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يُفكر نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في التعاقد مع اللاعب البوسني ميراليم بيانيتش لاعب نادي يوفنتوس الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وعلى الرغم من وجود اهتمام قوي من نادي برشلونة الإسباني لإتمام الصفقة، لكن باريس سان جيرمان يريد ضم بيانيتش، كون النادي الفرنسي أصبح قريبًا للغاية من التعاقد مع المدرب الإيطالي ماسيمليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية إن نادي باريس سان جيرمان سيحاول إرضاء أليجري بضم بيانيتش، حيث سبق للأخير أن عمل مع أليجري في صفوف يوفنتوس قبل أن يرحل المدرب الإيطالي عن يوفنتوس في صيف 2019.
في سياق آخر، يبدو أن نادي برشلونة ، سيُجبر نجمه البرازيلي أرثر ميلو على الرحيل عن النادي الكتالوني والانتقال لصفوف يوفنتوس ، وذلك من أجل التعاقد مع البوسني ميراليم بيانيتش لاعب اليوفي.
وقالت صحيفة توتو سبورت الإيطالية: إن برشلونة أخبر ميلو بضرورة الرحيل لـ يوفنتوس، حيث لن يكون له مكان في التشكيل الأساسي للبارشا في الموسم المقبل.
وربما يتسبب تهديد برشلونة هذا في تغيير فكرة أرثر ميلو وإقناعه بالانتقال لـ يوفنتوس في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.