مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
وظائف شاغرة بفروع متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة والضريبة والجمارك
دعا استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور عمر عبدالمحسن، كبار السن الذين يعانون من الأمراض المزمنة بتجنب الخروج قدر الإمكان من البيت خلال هذه الفترة مع جائحة كورونا، والاكتفاء بالتوجه للصلاة مع التقيد بارتداء الكمامة.
وأضاف عبدالمحسن في تصريحات إلى “المواطن” أن ضعف المناعة عند كبار السن قد لا يساعدهم في مواجهة أي فيروسات في حال التعرض لها، مستشهداً ببيان وزارة الصحة بأن عدد الحالات الحرجة في السعودية مقلق جداً، وسُجلت عند كبار السن ممن يعانون من أمراض مزمنة وبالأخص في مدينتي جدة والرياض، والأرقام تدل على أن هناك سلوكيات غير منضبطة، ودعت إلى ارتداء الكمامات والالتزام بالتدابير الاحترازية.
وشدد على ضرورة اهتمام كبار السن بأخذ الأدوية في مواعيدها، وممارسة الرياضة في المنزل وفقاً لتوجهات الطبيب وتناول الأكل الصحي والاهتمام بممارسة الهوايات المحببة ومشاهدة التلفاز والابتعاد قدر الإمكان عن متابعة أخبار كورونا.