عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
انتهت، منذ قليل، مباراة ريال بيتيس وغرناطة التي أُقيمت على ملعب “بينتو فيامارين”، ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإسباني لكرة القدم، بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق.
ريال بيتيس وغرناطة:
وبدأت مباراة ريال بيتيس وغرناطة بشكل سريع، وتمكن الفريق الضيف من هز الشباك عند الدقيقة 29 عن طريق لاعبه كارلوس فيرنانديز، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتأخر أصحاب الأرض.
واستمرت محاولات الفريقين طوال أحداث الشوط الثاني لإحراز هدف جديد، إلا أن غرناطة ظل محافظًا على تقدمه حتى الدقيقة 85، عندما نجح سيرجيو كاناليس في تسجيل هدف التعادل في الوقت القاتل.
ونجح كريسيان تيلو في تسجيل هدف عند الدقيقة 88، ليقرب أصحاب الأرض من حصد 3 نقاط، إلا أن روبرتو سولدادو تمكن من إدراك التعادل في اللحظات الأخيرة، لتنتهي مباراة ريال بيتيس وغرناطة بالتعادل بنتيجة 2/ 2.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس رصيده إلى 34 نقطة في المركز الـ13 بشكل مؤقت في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، فيما وصل رصيد غرناطة إلى 42 نقطة في المركز الثامن.