أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
فيصل بن فرحان ونظيره الصيني يوقعان اتفاقية الإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي بعض جوازات السفر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.359 سلة غذائية كرتون تمر بالمنية في بلبنان
الدراسة عن بعد غدًا في مدارس الباحة
موسم جدة 2025 يستعد لإطلاق ونتر وندرلاندجدة
بدأت صحة جازان مؤخرًا إزالة مباني مستشفى جازان العام القديم، وذلك تأكيدًا لما تم نشره في “المواطن” بعنوان “اشتراطات صارمة قبيل افتتاح مستشفى جازان بعد ترميمه”.
ومن المقرر أن تزيل صحة جازان باقي المباني المجاورة للمبنى الرئيسي خلال الأسابيع المقبلة بعد أن يتم إخلاء المباني التي ما زالت تستخدم حاليًا من جانب بعض إدارات المستشفى، وذلك تمهيدًا لافتتاح مستشفى جازان العام الجديد الذي يتم ترميمه منذ سنوات، وينتظر أن يكون افتتاحه خلال العام المقبل.

ويأتي ذلك بعد أن أكدت مصادر مطلعة في تصريحات إلى ”المواطن“، وجود اشتراطات خاصة أقرّتها مديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان على مديرية صحة جازان قبيل افتتاح مستشفى جازان العام الذي يتم ترميمه منذ سنوات، ومن المتوقع افتتاحه خلال العام المقبل.
وبينت المصادر، أن من تلك الاشتراطات، التي أقرّتها إدارة الدفاع المدني وألزمت بها صحة جازان مؤخراً، عدم تشغيل مبنى مستشفى جازان العام الجديد بعد الانتهاء من أعمال الترميم، إلا بعد إخلاء وهدم مبنى المستشفى القديم المكون من دور أرضي، ويشمل عدداً من الإدارات التابعة للمستشفى، والذي أصبح شبه متهالك ويشكل خطرًا.

وأشارت المصادر، إلى أن إدارة صحة جازان قامت بتجهيز مكاتب إدارية بديلة لنقل مكاتب الموظفين والموظفات العاملين بإدارات المبنى الرئيسي للمستشفى القديم، وذلك لإخلاء المبنى بشكل كامل وثم إزالته وهدمه.
ويمكن الاطلاع على خبر “المواطن” عبر الرابط التالي: هنا.

