قطر تغلق مجالها الجوي مؤقتًا
الجوازات تواصل إنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم مناسك الحج عبر المنافذ كافة
ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10710 نقاط
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
حدد النادي الأهلي يوم 21 يونيو الجاري، موعدًا لاستئناف التدريبات، وذلك تماشيًا مع قرار وزارة الرياضة برفع تعليق النشاط الرياضي بعد أن تم إيقافه لمدة 3 أشهر بسبب انتشار فيروس كورونا.
ويسعى الراقي لاستغلال 40 يومًا وذلك من أجل الوصول للجاهزية البدنية والفنية في المباريات لاستكمال باقي منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وما يُهدد عودة تدريبات الأهلي هو وجود مشكلة في أرضية ملعب التدريبات بالنادي حيث تحتاج إلى فترة لصيانتها بعد توقف طويل عن ممارسة التدريبات على أرضية الملعب مما أدى إلى جفاف العشب بها وفقًا لـ “الشرق الأوسط”.
وتُفكر إدارة الأهلي في صيانة الأرضية، وذلك من أجل تفادي تعرض لاعبي الفريق الكروي الأول لإصابات عضلية خطيرة.
وجاء في بيان الأهلي عبر حسابه الرسمي في “تويتر” قائلًا: “قدمت إدارة النادي الأهلي برئاسة الأستاذ عبد الإله بن معتوق مؤمنة، خالص شكرها وتقديرها لسمو وزير الرياضة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، بعد قرار رفع تعليق النشاط الرياضي بداية من يوم الأحد 29 شوال الموافق 21 يونيو الجاري، مع حرص سموه الشديد على سلامة كافة أبنائه الرياضيين، واستمرار الأنشطة الرياضية بالمملكة العربية السعودية وعودة مسابقاتها بداية من الرابع من أغسطس المقبل”.