إقبال كبير على شراء أصناف التمور المتنوعة في قرية النخيل
تشغيل وصيانة 16 جسرًا و8 طرق رئيسة في العاصمة المقدسة بالتزامن مع شهر رمضان
سدايا تسخر التقنيات المتقدمة لخدمة المعتمرين في رمضان بالحرمين الشريفين
مواعيد قطار الرياض في رمضان.. تشغيل ممتد حتى ساعات متأخرة
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
بوطبيلة يحيي ليالي رمضان في تونس.. تقليد شعبي يعكس روح الشهر المبارك
الأمن البيئي يضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في مكة المكرمة
نقش الحناء في جازان.. عادة رمضانية تضفي البهجة على أول تجربة لصيام الفتيات الصغيرات
هلال رمضان يزيّن سماء السعودية في مشهد فلكي بديع
إدارات المرور تعتمد تنظيم دخول الشاحنات إلى جدة خلال شهر رمضان
أعلنت إمارة المدينة المنورة أنه تم تحويل الطرق المؤدية إلى المسجد النبوي الشريف بعد اكتمال طاقته الاستيعابية في صلاة الجمعة اليوم.
ودعت الإمارة سالكي الطرق إلى استخدام المسارات البديلة.
وتم استئناف صلاة الجمعة في المسجد النبوي الأسبوع الماضي وسط تطبيق إجراءات احترازية ووقائية مشددة.
وتتوزع على أبواب المسجد النبوي المُحددة لدخول المصلين، فرق طبية وإسعافية متخصصة تتولى عملية الكشف على المصلين قبل دخولهم للمسجد النبوي وكذلك العاملين.
ويتم إلزام كل مصلٍ بإحضار سجادة خاصة به، إلى جانب ضمان التباعد بين المصلين، مع إلزام الجميع بلبس الكمامة في إجراءات تهدف لمنع تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد-19” تُشارك في تنفيذها العديد من القطاعات والجهات الحكومية.
يذكر أنه اعتبارًا من يوم 8 شوال الجاري بدأت المملكة في تطبيق المرحلة الثانية من تخفيف الإجراءات الاحترازية، والتي تسمح بإقامة صلاة الجمعة والجماعة لجميع الفروض في مساجد المملكة، ما عدا المساجد في مدينة مكة المكرمة، مع الالتزام بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.