ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
طالب الرئيس الأمريكي دونالد ترامب حكام الولايات بتوقيف المتورطين في الاحتجاجات لمدة عشر سنوات؛ وذلك بعد وصفه للحكام بأنهم ضعفاء.
وقال ترامب في وقت سابق إن معظم حكام الولايات في بلاده ضعفاء، مطالبًا بتشديد الإجراءات ضد أعمال العنف المصاحبة للاحتجاجات على مقتل مواطن من ذوي البشرة السمراء على يد شرطي الإثنين الماضي.
وقبل ساعات اندلعت حرائق قرب البيت الأبيض، وتعرضت متاجر للنهب، واخترقت شاحنة مسيرات في مدينة مينابوليس الأمريكية، في الوقت الذي تكافح فيه الولايات المتحدة لاحتواء احتجاجات فوضوية بشأن التمييز العرقي بعد مقتل رجل أسود على يد شرطي.
وجرى نشر قوات الحرس الوطني في 15 ولاية أمريكية، فيما أعلنت عمدة العاصمة الأمريكية واشنطن، موريل باوسر، بدء حظر التجوال من السابعة مساءً لمدة يومين.
وبدأت الاضطرابات قبل قرابة أسبوع باحتجاجات سلمية على وفاة جورج فلويد، 46 عامًا، يوم الاثنين الماضي، بعد أن أظهر مقطع فيديو ضابط شرطة أبيض في مينابوليس وهو يضغط على رقبته بساقه لما يقرب من تسع دقائق.