“الأحوال المدنية” تعلن تقديم الخدمات وإيصال الوثائق خلال إجازة عيد الأضحى
أمير منطقة القصيم يوجه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الأضحى
منظومة رقابية وتشغيلية تعزز جاهزية أسواق المواشي والمسالخ بمنطقة تبوك
“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
صرّح المدافع الإسباني جيرارد بيكيه مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، تصريحًا مقلقًا لجماهير البارشا وذلك بعد التعادل السلبي في مباراة إشبيلية ضد برشلونة التي أُقيمت أمس الجمعة ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري الإسباني.
وكان بيكيه صرّح بعد مباراة إشبيلية ضد برشلونة قائلاً بأنه من الصعب على برشلونة الفوز بلقب الدوري الإسباني في الموسم الجاري، في ظل وجود منافسة قوية من نادي ريال مدريد.
وأكد بيكيه بعد لقاء إشبيلية ضد برشلونة، أن الأمور أصبحت أصعب على ناديه الكتالوني بعد التعادل السلبي.
وبعد نهاية مباراة إشبيلية ضد برشلونة، سيواجه ريال مدريد فريق ريال سوسيداد في الدوري الإسباني غدًا الأحد، حيث ستكون الفرصة كبيرة للريال لتحقيق الفوز ومشاركة برشلونة في صدارة الليجا الإسبانية.
وبدأ الشوط الأول من مباراة إشبيلية ضد برشلونة، بأداء هادئ من قبل الفريقين، حيث لم تُوجد محاولة خطيرة تُذكر وذلك من قبل الفريقين.