افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
ضبط 1417 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
نصح استشاري طب الأسرة والمجتمع الدكتور محمد عبدالحق المسافرين عبر الرحلات الدولية في حال بدئها -في القريب العاجل- ورغبتهم في مشاهدة التلفاز عبر الشاشة الإلكترونية التي أمامهم بضرورة استخدام اليد اليسرى عند التعامل مع أزرار الشاشة، والحرص على تعقيم اليدين بالجل الكحولي ضمانًا لعدم اكتساب أي فيروس قد يتواجد على الأسطح مع ضرورة تكريس هذه التوجيهات عند الأطفال.
وبيّن أن الإجراءات الوقائية التي اتخذتها شركات الطيران سواء في المطارات أو داخل الطائرة كبيرة وملموسة، ولكن الأفضل أيضًا أن يتقيد الفرد بالتدابير التي تخصه ومنها ارتداء الكمامة والتباعد الاجتماعي بما يضمن سلامة المسافر من محطة إقلاعه وإلى هبوطه والوصول إلى منزله.
ونوّه أنه عند الوصول إلى البيت يكون أول إجراء هو غسل اليدين بالماء والصابون، وبعدها بفترة يمكن الاستحمام وتغيير الملابس مع ضرورة غسل تلك الملابس لكونها تعرضت للمحيط الخارجي والأجواء الحارة والتعرّق.