التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أبدى جمهور نادي الهلال مؤخرًا قلقه، من الأزمة التي من الممكن أن تحدث بين القائد محمد الشلهوب، قائد الفريق الأول لكرة القدم والمدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وبدأت القصة، عندما أصر المدرب لوشيسكو على عدم تجديد تعاقد الشلهوب، بينما يرغب الأخير في البقاء مع الهلال لمدة موسم رياضي.
ومن الممكن حدوث أزمة بين الشلهوب ولوشيسكو لتعارض رغبة كل منهما، مما يضع إدارة فهد بن نافل في حرج شديد خاصة أن الشلهوب لاعب تاريخي وله مكانته عند الجماهير الهلالية.
وينتظر محمد الشلهوب تحدث إدارة الهلال معه لتجديد العقد وذلك وفقًا لـ “الرياض”.
من ناحية أخرى، يسعى نادي الهلال لاستغلال فترة الانتقالات الصيفية المُقبلة، الاستغلال الأمثل وذلك من أجل ضم الصفقات المناسبة للمنافسة المحلية والقارية، خلال الفترة المقبلة.
وبعد اهتمام الهلال بضم المغربي يونس بلهندة لاعب غلطة سراي التركي والنيجيري أنطوان نواكايمي لاعب نادي طرابزون سبور التركي، يفكر الهلال حاليًا في ضم اللاعب العراقي مهند علي مهاجم الدحيل القطري والمُعار حاليًا لنادي بورتيمونينسي البرتغالي وذلك لتدعيم صفوفه الهجومية.
وكانت تقارير إخبارية قالت: إن الهلال قرر التخلص من السوري عمر خربين في الميركاتو الصيفي؛ بسبب هبوط مستواه، إضافة إلى رغبة المدرب الروماني رازفان لوشيسكو في التعاقد مع مهند علي الذي قدّم مستوًى جيدًا مع المنتخب العراقي ببطولة كأس الخليج الرابعة والعشرين الأخيرة التي أُقيمت في قطر.