الرئيس السوري يستقبل السواحه لمناقشة آفاق الشراكة في الاقتصاد الرقمي بين البلدين
الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل
وزير الاستثمار البريطاني: نتعلم من السعودية ونشاركها الطموح
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق مؤتمر أبشر 2025 ومبادرة أبشر طويق ديسمبر القادم
السماك الأعزل يزين سماء السعودية لـ13 يومًا
التأمينات تطلق خدمة الدفع التلقائي لتحسين تجربة أصحاب العمل
ترامب يلمّح إلى خفض الرسوم على الصين
ضبط مواطن رعى 50 رأسًا من الأغنام في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
روائع الأوركسترا السعودية تعود إلى الرياض في نوفمبر
ما الإجراء حال بيع المؤجر للعقار قبل انتهاء العقد؟
أعلن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، لاعب الهلال، في وقت سابق رحيله عن أزرق العاصمة، وذلك بعد نهاية عقده مع النادي في يونيو الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية تركية فإن نادي فنربخشة التركي كشف عن تفاصيل عرضه لضم كارلوس إدواردو، وذلك بعد اتفاق الثنائي مؤخرًا.
وتوصل كارلوس إدواردو مهاجم الهلال لاتفاق مبدئي مع فنربخشة، حيث سيحصل على راتب سنوي قدره مليوني ونصف المليون يورو.
وفي سياق آخر، دخل الأهلي في مفاوضات جادة مع اللاعب كارلوس إدواردو، حيث جرت اتصالات بين وكيل إدواردو وأحد المنتمين للأهلي، وتم عرض 3 ملايين دولار أمريكي أي ما يُقارب 11.2 مليون ريال وفقًا لـ صحيفة “الوطن”.
وحدد كارلوس إدواردو شرطه للانضمام لـ الأهلي، وهو استلام مبلغ العقد دفعة واحدة قبل الانضمام لـ الراقي.
وكان كارلوس إدواردو انضم لنادي الهلال في عام 2015، وسبق له اللعب مع ناديي ”بورتو البرتغالي، نيس الفرنسي”.
وشارك إدواردو مع نادي الهلال في كأس العالم للأندية الذي أُقيم في ديسمبر الماضي بدولة قطر.