الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أعلن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو، لاعب الهلال، في وقت سابق رحيله عن أزرق العاصمة، وذلك بعد نهاية عقده مع النادي في يونيو الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية تركية فإن نادي فنربخشة التركي كشف عن تفاصيل عرضه لضم كارلوس إدواردو، وذلك بعد اتفاق الثنائي مؤخرًا.
وتوصل كارلوس إدواردو مهاجم الهلال لاتفاق مبدئي مع فنربخشة، حيث سيحصل على راتب سنوي قدره مليوني ونصف المليون يورو.
وفي سياق آخر، دخل الأهلي في مفاوضات جادة مع اللاعب كارلوس إدواردو، حيث جرت اتصالات بين وكيل إدواردو وأحد المنتمين للأهلي، وتم عرض 3 ملايين دولار أمريكي أي ما يُقارب 11.2 مليون ريال وفقًا لـ صحيفة “الوطن”.
وحدد كارلوس إدواردو شرطه للانضمام لـ الأهلي، وهو استلام مبلغ العقد دفعة واحدة قبل الانضمام لـ الراقي.
وكان كارلوس إدواردو انضم لنادي الهلال في عام 2015، وسبق له اللعب مع ناديي ”بورتو البرتغالي، نيس الفرنسي”.
وشارك إدواردو مع نادي الهلال في كأس العالم للأندية الذي أُقيم في ديسمبر الماضي بدولة قطر.