بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قالت مصادر مطلعة أنه تم تكليف الفريق عبد الأمير رشيد برئاسة أركان الجيش العراقي، وفقا لـ”العربية”.
وفى وقت سابق، تمكنت قوات الجيش العراقي من العثور على وكرين للإرهابيين خلال عمليات بحث وتفتيش في سلسلة جبال حمرين ضمن قاطع قيادة عمليات صلاح الدين.
وأكد الجيش العراقي في بيان له أنه عثر داخل الوكرين على عتاد خفيف ومتوسط وملابس ومواد غذائية وطبية، بالإضافة للعثور على معمل لتصنيع العبوات الناسفة يحتوي على عدد يدوية مختلفة تساهم في عملية صنع العبوات، وقد تم التعامل مع المواد المضبوطة أصوليا.
وتعمل حكومة رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي على بسط السيادة الكاملة على الأراضي العراقية وملاحقة عناصر تنظيم داعش الإرهابي، وحصر السلاح بشكل كامل فى يد المؤسسات العراقية النظامية بعيدا عن أي تشكيلات غير نظامية، ويشرف رئيس الوزراء العراقي مصطفى الكاظمي، على إطلاق أوسع حملة عسكرية ضد تنظيم داعش منذ توليه منصبه في 6 مايو الماضي. وتهدف الحملة التي تحمل اسم “أبطال العراق – نصر السيادة” وتدعمها طائرات التحالف الدولي، إلى ملاحقة خلايا داعش في محافظة كركوك والحدود الفاصلة بين هذه المحافظة ومحافظة صلاح الدين المجاورة.